Преданность

Хозяйка Солнца
Почему преданность –тебе, со мной навсегда?
Почему жизнь испорчена, ведь я еще так молода?
Не уйдет чувство сквозь время и города…
Теперь со мной оно навсегда….
Теперь я – рабыня!
И не знать мне перед тобой, что такое гордыня!

Но я сильна! Я сильнее, чем ты думаешь-сильна своим признанием…
Признанием ошибок, сознанием слабости, любви болючей сладости!

Где ходит моя душа? Некому не дано так дышать! Так свободно парить, о свободе говорить!

Но преданность-сковывает душу, не дает себя слушать, лишает свободы!
Не дает утолить жажду одиночества!
И это все- душит! Мои мысли по частям сушит!

Но одиночество лучше, чем лицемерие обещаний…
Чем, то, как ты сводишь с собой совещание, Чем жизни моей окончание…
Чем мной найденное в тебе молчание!

Ведь отсутствие преданности, я считаю- предательством..
И считаю минуты до нового твоего издевательства!

Ты не увидишь моих страданий
О твоих помыслах –гаданий…
Не узнаешь о клятве « чувств одиночества»
Это все – для себя, мое пророчество!