***

Елена Радоснова
 
Дивно змеился шарфик,
Сползая с балконной петли,
Цвет играет по капле
В сером мареве света
Дом был зелено-серый,
Грязи коричневый отблеск,
Снежных пятен химеры,
Следа тоненький оттиск,
Яркие пятна курток –
Детский сад на прогулке.
Было зимнее утро
В городском переулке.