Это были мы

Хозяйка Солнца
Ошибки прежних повторений, уносит в быль мое решенье
Не будет в жизни утомлений, не будет жалости к себе!
Страданий позабуду слабость, поставлю Крест на той судьбе…
Она мне не приносит радость, а значит, не ведет к тебе…

Как жизнь свою я расписала, что на пути не встречу тех..
Кто сможет боль мою увидеть как усталость…Забрать ее и не вернуть назад!
Но оказалась, что стирает память намеренье счастливой стать..
И будет в мое жизни еще слабость, сродни любви, которой больше нет!

Ах! как не хочется обдумывать былое, ведь знаю я, что не вернусь назад
И новый мост уже я не построю,… он сломан тем, кто не умел сказать!

Его руками - сдвинута планет, где крутится моя судьба
Он создал сам свою комету, и курс ошибочный ей дал!
Какая жалость, что на месте взрыва теперь не место чувствам и делам..
Разрушил все, тот - кто старался быть помехой,
А сам об этом и не знал!

И не забыть ему моей планеты, там семя одиночества лежит…
Твое с Моим на разных полушарьях, и прорастая, губит этот мир!