В будущее

Хозяйка Солнца
Не нужно скверно думать о былом
Оно настигнет... И такое,
Каким запомнил ты его...
Запомнил, и забыть пытался.
Не нужно скверно думать о былом
Всегда есть четкость, ясноность..
Она покажет путь потом...
Ненужно только скверно думать о было..
И жизнь калечить- все вернуть пытаясь.