Жили-были

Хозяйка Солнца
Жили-были
Ты и я когда-то!
Ты любил - играть словами.
Я любила - уступать тебе.
Ты любил - практичную усталость
Я любила – твой веселый смех.
Ты любил - планировать веками
Я любила – свой непостоянный бред.
Ты любил- угадывать глазами
Я любила- убегать в ответ.
Что тянуло нас друг к другу в этом мире?
Разность полюсов? а может миг?
Миг в котором изменялось время?
Миг в котором жизнь замкнула круг.
Никогда, не осознаю я потери!
Никогда я не забуду тепло рук...