Зачем

Роман Недушенко
Зачем Господь – даешь ТЫ испытания
Зачем ТЫ создал – расстоянья
Зачем даешь ТЫ испытанья Веры
ТЫ думаешь, нет Любви – без меры

Ведь ТЫ же сам безмерная  любовь
Но тянется ожиданье – вновь
Твой замысел порою явно понимаю
Не разгадав, я снова в мыслях таю

Зачем Господь – даешь Любовь ТЫ
К чему Твои ниспосланы мечты
Зачем даешь томленье,  сердца боли
К чему такие испытания силы Воли

ТЫ излечи израненную болью душу
И даже в смерти я не струшу
В капканах был с Тобой самим
Терпел всегда, Надеждою храним

ТЫ дай Любви мне в меру без остатка
И лишь с Тобой - слабеет хватка
Моё ТЫ сердце, душу сохрани
Мой Бог! Да потому что я в Любви!