Связанная судьбою

Хозяйка Солнца
Зачем на свет родился ты?
Зачем тебя я полюбила?
Я умираю от тоски,
Про всё на свете позабыла...
И вечером, когда я спать ложусь,
Все мысли заняты тобою!
И как же хочется рыдать
Что нет тебя уже со мною...
Огонь погаснет.....
Ветер стихнет......
А я запомню навсегда
Как дорог был Ты мне тогда…
И навсегда....
И навсегда....................

Настанет время, все утихнет
Ошибки времени уйдут
Но чувства я не забываю
Как их в себе не убиваю
Я помню взгляд….
Я помню слово….
Я умираю от тоски
Сжимает боль мои виски….

Я знаю все…все понимаю…
Я не хочу, но я страдаю…
Надеюсь, Ты страдаешь меньше…
Но если не забыл меня,
То, помни – я всегда твоя!
Я верю, что судьба моя…
Навеки связанна с тобою…