ТЫ забудешь меня...

Хозяйка Солнца
Ты забудешь меня,
Как забывают сон, что приходит между часом быка и часом волка!
Ты предашь меня,
Как предают ребенка, что доверчиво просит внимание и понимания!
Ты не узнаешь меня,
Как не узнаешь мелодию, что услышал лишь раз и в бреду!
Ты не раскаешься передо мной,
Ведь ты меня предашь, забудешь и не узнаешь!
Но я буду тебя помнить!
Навсегда, как боль, от которой нет утоляющего лекарства!
Как жизнь, которая приобретала смысл лишь однажды, в мгновение счастья!
Что ж, Судьба управляет собой, а мы управляем судьбой…
И если это так, то мы встретимся как два чистых листа…
А если нет, тогда моя жизнь, может уже и не приобрести смысл - никогда….