Ревность

Владимир Сарнов
С подачи Натальи Нефедьевой.

Ах, ревность... Эта страсть сжигает
Лишь тех, кто слабостью сражён,
Кто не познал красоты рая,
Кто не познал сознанье жён,
Кто много придаёт значенья
Делам земным и суете,
Тех, кто поверил в увлеченье,
Переусердствовав в мечте...