рост

Марина Дочь Владимира
чувствую, что я меняюсь:
наверное, расту
чувствую: ожесточаюсь
и многого хочу.

жить оказывается для себя,
надеяться ни на кого не надо,
никто не поможет никогда
все, оказывается, гады...

я тоже гад, я стервой становлюсь
и это естественный закон природы,
но, если честно,я немножечко боюсь,
что человечность выйдет вся из моды

что когда-нибудь все прекрасное умрет
и будут царствовать циничность, эгоизм,
и детство светлое мое пройдет
и наступит серый пессимизм.