Сумерки

Попцов Артём
Осень за окном и ветер –
Серо, холодно на свете…
Тучи крыши задевают,
Слёзы на асфальт роняют,
Год проходит. Вечереет.
Лампы чуть пространство греют…
На полу молчит камин,
Холод льнёт к рукам моим,
Я молчу. Пусть тишина
Прокричится за меня.
О стекло разбилась капля –
Дождик снова плакать начал.
Год проходит. Вечереет.
Рано осенью темнеет…

09.09.2007