расставание

Марина Дочь Владимира
у меня все будет лучше всех!
ведь я же королева!
меня повсюду ждет успех!
и справа ждет и слева!
я буду делать, что хочу!
и любить взаимно буду!
теперь, ведь, я судьбой кручу,
но тебя я не забуду !
ты мне на все открыл глаза,
какой могу я быть!
с тобой я счастлива была,
хочу теперь себя любить!