Устало сердце...

Елена Капоткина
Устало сердце в чувствах биться,
Душа измучилась страдать...
Ну,как же мне остановиться,
Чтоб жизнь по-новому начать!?

Чтоб осознать всю бесполезность
Моих страстей,моей мечты...
Но как забыть мне эту нежность
И сладость губ,что даришь ты!?

07.09.09года