По спирали

Хозяйка Солнца
Каждый раз возвращаясь назад
Я вижу тот же самый фасад
те же тени, поклоняются измене.
Танцует огонь на прошлом
Поднимается пламя и уносит с собой осколки
и приходит не время.. не для нас..
Все для них - для других.

Сколько времени до конца?
Нет у спирали лица...
Все движется по кругу
Все повторяет дугу..
И я возвращаюсь в начало,
В тот день, когда все живое венчало.