подруге

Марина Дочь Владимира
никогда не думала, что станем подругами
не просто подругами, а даже хорошими,
что будем обсуждаемы какими-нибудь суками
и никто не узнает про наше разное прошлое,
что помнить будут нас только вместе,
а, может, я что-то и привираю,
но, поверь, в словах моих нету лести:
сейчас я дона и по тебе я скучаю.
меня столько вопросов пытают
и не с кем мне поделиться.
кому рассказать все? не знаю...
может, проще накуриться, напиться?...
да и это в одного мне делать в ломы
для всего мне нужен кто-то
подруга моя! вот какая ты
оставила меня одинокой...
как назло и парниша мой далеко,
если, конечно, его можно так назвать,
но его сама я оставила одного:
пусть по мне тоже будут скучать...
но, по ходу, он долго скучать не будет:
найдет замену...он шустрее меня.
ну и черт с ним...значит, не любит,
ну вот и все...
               подруга твоя.