ложь

Апсара Гульнара
Чужая ложь спустилась в мысли.
Спокойно ждешь пока все стихнет.
Ты не простила его обмана,-
Предав однажды  осадок странный...

В нем безразличье- в пустое сердце,
В любви сегодня-предмет отречься.
В нем оправданье-чего не сможешь
И злоба дрожью бежит по коже.

Ты ждешь ответа и ждешь с досадой
Какой-то клятвы, и душу тронув
Твоей тревоги и сожаленья,
Так не дождавшись "прошу прощенья..."

Ложь,просто лжива.И безразличье
Врастает в корни деревьев личных.
Их кроны души,их сердца листья
И,каждый год,им дано родиться.

Твое стоит и засыхает...
Рожденный ползать листву съедает.
И год за годом листвы все меньше,
И ядом полнится грунт надежды.

Как жаль,что злоба закралась в сердце
И так хотелось чтоб ты был прежний
Чтоб листья с солнцем в ветвях качались
Чтоб все начавшись-не так кончалось...

21.07.09 

14-00