Шторм в Херсонесе

Эдуард Кукуй
Взыгралась зверем непогода!
Сквозь дождь и ветер-
                рёв волны,
разбитой вдребезги о камень!
Казалось-
      столько дней природа
в покое безмятежном спит,
чтоб прогреметь-
             как динамит!
Идёт
    стеной
         девятый
                вал-
волны невиданный обвал!
Удар!-
    и скалы содрагая,
воздушной пылью сокрывая,
вода уносится в провал!
Чтоб снова,
         пенясь и ликуя,
на приступ ярастный идти!

............

Я и люблю тебя такую-      
в спокойствии
и любви!