любовь - сука

Ольга Заренкова
грустная невеста
прячет слезы за фатой.
не находит себе место -
рядом с ней стоит другой.
все цветы к ее ногам,
всё склоняет перед ней.
нежно шепчет:"не отдам".
а она средь двух огней.
Она любит, он - другую,
И роняет слезы в пол
"Ночь нежна, но не целую,
и сажусь одна за стол".
тебя носят на руках,
но любовь жестока...
вместе быть вам только в снах,
в жизни - одинока.
всё обман...всё пустота;
много ран, - и темнота.
ты живешь,- но существуешь;
любишь ты,- но не целуешь.
проживаешь снова дни,
утопляя скуку,
и тревожат тебя сны,-
то любовь всё С.У.К.А.

29.08.09