Напутствие

Иван Лындин
О прошлом нечего жалеть-
Оно давно прошло…
В пришедшем надо жить уметь,
Коль уж оно пришло…

Воспоминаниям грош цена
Реальность - прежний труд,
Всё, что ты прежде накопил
С тобою будет тут.

Умей лишь только сохранить,
Сквозь время пронести
Нить путеводную свою
Она должна тебя спасти.