Душа живет верой

Галина Соловьева
Душа живет лишь верой и искрится,
Мечтает ярким светом возродиться,
Ты протяни лишь луч надежды,
В ответ придет рассвет как прежде.

Ты подари цветочек маленький
Совсем так просто, для мечты,
И расцветет она любовью аленькой,
И возродится ликом красоты.

Душа ведь ждет рождения и света,
И просит радости невидимой, родной,
Чтобы растаял дым от сигареты,
Чтоб слышать звуки музыки святой.