Песни разлуки

Светлана Грабовская Киев
Мои песни ты слышишь сквозь расстоянье,
В них цветы, красота, и тоска, и желанье.
В них тонами звучат звуки страстной души,
В ожидании дня твоей звездной любви.
Звуки льются ручьем, голосисто пою я,
Что вдали от тебя я живу и тоскую
По мгновеньям твоим в неге стуков дождя...
Где сейчас ты, скажи? Где же песня твоя?