Плов

Аскет Несовершенный
засел в груди
обиды снежный ком.
водопроводных труб,
неоновой рекламы
разбросан хлам,
оставлен на потом
весь хрупкий мир,
придуманный
не нами.

молчит
зашторенная комната,
уснул
мерцающий экран
компьютера.
лишь в голове
удар серпа
и молота
звенит титановыми
прутьями.

такой хардкор,
ушам не привыкать –
обычный шум
центрального вокзала.
довольно, хватит
чувствами играть!
я не король,
а ты 
не королева
бала.

как пионер, всегда
и ко всему готов,
умею променять
тепло на сырость.
прости-прощай,
на ужин будет плов.
я разлюбил,
а ты
опять
влюбилась

07/09/2009