Что ж теребишь...

Глоток Эмпатии
Вишнею пьяною глаз - не по призрачной прихоти,
И не случайной звездою в моих устремлениях,-
Чеки доверья оплачены лишь ради пристани?..
И пустоцветом зудит наших чувств вознесение?..

Разве в моём измерении все кости брошены?
Липкость зеро вознеслася над папертью пламени?
В свежесть побегов вонзаются челюсти осени,
А торжество одиночества - с поднятым знаменем?!.

На полюса своих прежних унылых распятостей
Вновь устремим половины своих неизбежностей?..
Что ж теребишь ты так нервно оборку на платьице?..
И задыхаюсь я в приступе гибельной нежности?..

Исток:http://stihi.ru/2009/09/04/4388-Ольга Горн