Прекрасные создания

Канишев Федор
Навеяно Софья Степанова "Я в твоем сердце..." http://stihi.ru/2009/08/06/3


Женские сердца - оазис чувств и света,
В цветниках души нектар любви святой,
И омут ваших глаз, божественного цвета,
Для наших грубых тел является мечтой.

А слышать голос ваш подобно нежной ласке,
Касанье ваших рук.... и вмиг теряешь речь,
И кажется ты вновь в какой-то доброй сказке,
Чтоб защитить ее опять достал свой меч.

Но сказки уж давно остались на страницах,
От принцев и принцесс нам не найти и след,
И только лишь слеза сверкает на ресницах,
От счастья, что он сзади набрасывает плед.

И не нужны слова, когда два сердца бьются,
Пусть мягкий теплый свет луна подарит им,
И в звуках тишины душа с душой сольются,
И станет этот миг для них неповторим.

Мы благодарны вам за каждое мгновение,
За нежность, теплоту, любовь и ожидание,
В этом мире вы наше вдохновение,
И мы с волненьем ждем каждое свидание.