В интернете пропадаю

Иван Кунцевич
В интернете пропадаю.
А зачем? Скажите мне.
День за днём - не ближе к Раю.
День за днём - душа в огне.

День за днём тоска нещадней.
С каждым разом грусть страшней...
Бренный мир любить бы ладней
Мне, теплее и нежней.

Но уйдя из интернета,
Нахожу себя в пустом:
Жизнь, как прежде - без рассвета
И надежда - на потом.