Стальные стихотворческие лопасти...

Петров Максим
                Никите Г.
                Рецензия (отклик) на
                «Дьявол и мясник»

Стальные стихотворческие лопасти
Таланта яркого мой черствый ум разбили:
Я в восхищеньи бьюсь об стол не в силах лоб спасти,
Под хохот мыслей: а поэтом то я был ли?!

Вот первых чувств отряды от прочтения
Стихов, написанных блистательным талантом.
Талант в тени затерянный… Прочь тени! Я
Спешу поэзии назвать его Атлантом!

Но… мешкаю, под гнетом разумения,
Читаю вновь, теперь подробней ознакомлен... у-у-у!
Нет, Он - не Бог... меняю разом мнение,
Спешу от почерка в нейронах сбить оскомину…

07.06.09