***

Низамов Альберт
Я вернусь, когда-нибудь
Может этой зимой
Ну а ты прошу, забудь
То, что были мы с тобой
Наши встречи, поцелуи
Это в прошлом не вернуть
Те свиданья в тени туи
Если помнишь, то забудь
Ты забудь, прошу мой лик
Голос мой, мои глаза
Даже только лишь на миг
Не вспоминай, прошу тебя!
Я когда пишу все строчки
С глаз скатилась слеза
До свидания, дальше точки
Все пока, пока, пока !