***

Надежда Никищенкова
    Иду, потупив взгляд преступный,
    И с отрешённостью былой,
    Я забываю - будет утро
    С его фантазией пустой...
 
    И день, что соткан из желаний,
    И ночь холодная черна.
    И величайшее страданье -
    Все любят, но ты вновь одна.

                19.09. 01.