На платье летнем складки

Денис Вакханец Кравченко
На платье летнем складки
По поясу до плеч
В распутном беспорядке.
Здесь, каюсь, опечатка –
Неправильная речь.
   Из каждой дует буря,
   Горланит Азнавур,
   Раздолье Эпикура,
   Дрожащая натура –
   Простите, каламбур!
От влажной истерии
Кипит гемоглобин,
Но нежности острия
Совсем ещё сырые –
Как первый комом блин.
   Танцует свистопляску
   Мой внутренний фэн-шуй.
   Мы закрываем глазки,
   Чтоб выпить без опаски
   Французский поцелуй.