Неблагодарнейшая тема

Денис Вакханец Кравченко
Неблагодарнейшая тема!
Перо кряхтит безвольной нищетой.
Суть изложения проблемы –
Стихи мои рассорены со мной.
   Круг многочисленных знакомых
   Меняет предпочтения, носки.
   Поэту нужно по-другому –
   Поэты умирают от тоски.
Открой мне тайну нареканий,
Я изойдусь шедеврами – не скуп.
Молчишь… неужто тьмой терзаний
Виновен, что по нраву однолюб?