Строки растраты света

Денис Вакханец Кравченко
Строки растраты света.
Это – легенда сумрака,
Туника тёмным умникам,
Вздумникам в эполетах.
   Нет – я могу иначе,
   Значить гораздо большее.
   Толще ли стоит кольцами
   Потчевать всю задачу?
Плачет она сокрыто.
Нитка тонка, но здравствует.
Масками будем частвовать –
Мастер и Маргарита...