В каждом из встречных...

Огнен Ангел
И в каждом из встречных мне грезишься ТЫ,
НО это всего лишь обман пустоты.
И каждый из них слово тень за спиной,
Но нет больше  сил  оставаться одной...

И каждый из встречных как пепел во тьме,
Смотрю я на них - а бреду вновь к ТЕБЕ...
Иду я в тумане сквозь жизненный страх,
Боюсь, что ты чувства развеешь как прах...

Я в каждом из встречных движенья ловлю,
Но знаю что зря  –  в них тебя не найду...
Не знаю я где ты и есть ли вообще -
Смешались все мысли и чувства во мгле...

Сквозь ночи во мраке иду наугад,
И хочется верить - что будешь мне рад...
Иллюзией жизни сольются года,
Боюсь мне не встретить тебя никогда...