Прощальное

Екатерина Михалевская
Моё тебе последнее ''прощай''
Звучало чуть наигранно и странно.
Нас разлучала вечность, не вокзал.
Я не ошиблась- ты и в правду был печальный.

Моё тебе последнее ''люблю'',
Прощание, конечно же, некстати.
Я оставляю боль, тебя же отпущу,
Почти от горя безнадёжно спятив.

Моё тебе последнее ''езжай''.
Буду скучать, но что это изменит?
Ты не вернёшься- уезжаешь в рай!
И навсегда, а не на время.

А говорю, а ты опять молчишь.
Ведь проще расставаться не прощаясь.
Потом опомнишься, ''Люблю'' мне закричишь,
И не заметишь как я тебя вернуть старалась.