Ты не пришёл, а я ждала...

Юленька 89
Ты не пришёл, а я ждала
И плакала в ночи несмело…
И в снах так пусто! Не спала –
Тебя тревожить не посмела…

Прощался за окном закат,
И я с тобой уже прощалась…
Моей тоски холодный ад
Сжимал… Одна я оставалась…

Ты не пришёл ко мне и днём,
Хоть небо о тебе молила…
Пусть чувства все горят огнём!
Чтоб всё забыть, я отпустила…

Хочу остаться лишь во снах…
Прошу, не исчезай навечно!
Могу ль являться я в мечтах?
Ведь мост у нас остался млечный…

Пусть в жизни не соединит,
Но в снах останется дорогой,
Что наши все следы хранит –
Там были вместе перед богом…

31 августа 2009