С Днём Предпринимателя!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления с профессиональными праздниками"

«С ДНЁМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ !!!»

... «Предпринимателя» не зря мы
Сегодня поздравляем...
И лучшим Бизнес–Капитаном
На рынке быть желаем !!!

Надёжности во всех стремленьях !
Успехов и удачи !
Поменьше недоразумений
В решении задач всех !!!

Полёта мыслей ! Перспективы !
И слаженной работы
На благо фирмы, коллектива !
И выходных в субботу !..

В делах – единства и согласья,
Взаимопониманья !
Разумных, мудрых действий власти,
Решений – без изъянов !!!

Преодолеть всеобщий кризис !
Идти с опереженьем !
Финансов победить капризы !
Все оправдать вложенья !!!

Заказы – выполнять с улыбкой,
В намеченные сроки !
И извлекать из всех ошибок
Полезные уроки !..

Убрать преграды в достиженьи
Намеченных всех планов !
Вести Корабль к желанным целям !
Все выполнить программы !!!

Доходов, прибылей стабильных !
Достойнейшей зарплаты !
И сочетаний эффективных
Затрат и результатов !!!

Идти вперёд !!! И – не сдаваться !!!
Побед всех – добиваться !!!
Проблем на рынке – не бояться !..
И «Number One» остаться !!!