Слепая поэтесса

Наталия Жан
расскажи мне об этом пряном рассвете,
расскажи что такое птицы полёт
расскажи как играют весело дети
как ручей на поляне в канавке поёт.
что за шум это?буря?что за стук?Это капли?
расскажи мне как дождь оставляет следы
тишина...что случилось?почему щеки влажны?
Нет,не надо!Прошу!ты по мне не грусти!
И не плачь ты по мне!Не считай меня бедной!
Не жалей,мою жизнь.Я обязана жить.
Я обязана верить.Чувствовать слышать
и не видящей я обязана быть.
Но быть не зрячей.не значит незримой
Быть другой ,не значит одной.
не проходи,тебя прошу я, мимо
и на меня свои глаза ты не закрой.
дай увидеть мне мир в сотнях красок оттенков
Помоги мне прозреть,стать таким же как ты
ведь без помощи мне не выжать на свете
не у видеть мира всей красоты.

Это стихотворение писалось для конкурса факультетов от факультета .по сценарию его написала невидящиая девушка.Надеюсь нме удалось хотябы немного передать это чувство.
Будте человечнее.люди не плохие и ни хорошие.а просто уникальные.