Счастье

Зараза Кусачая
Пронзительно синее утро
Сквозь сосны струится вниз.
И рвётся душа как- будто,
Внутри меня тысячи птиц.

И страх высоты над пропастью,
И детский заливистый смех.
И счастье…. Прости меня, господи,
Что я веселее всех!