Я прикоснусь к твоей щеке

Евгений Элвер
Я прикоснусь к твоей щеке
Своей ладонью,
Подобно маленькой реке
Слезинки смою,

Смахну остатки резких слов,
К тебе прилипших,
Приметы прежних мужиков
Теперь уж лишних,

Увижу чистое лицо
И взгляд блестящий,
Такой открытый и живой,
И... настоящий.

В нём вновь желание искать
И не сдаваться,
Опять мужчинам доверять
И ошибаться.

Пройдясь, как ветер, по щекам
Дыханьем свежим,
Я прикоснусь к твоим губам.
И вкус черешни

Волной накроет нас двоих,
Как покрывалом,
И ты закроешь через миг
Глаза устало...

Спустилась ночь, пора домой,
А мы всё вместе.
И с каждой новою звездой
Всё интересней!