И не надейся...

Мадей
Зачем ты борешься с самим собой?
Ты чувств своих ко мне боишься?
И день за днём ты сам не свой…
Ведь я права? Ну что ты злишься?

Меня боишься всё же потерять?
И ранить ты меня не хочешь?
Зачем же снишься мне опять
И беспокоишь среди ночи?

Зачем так больно сделал мне?
Зачем?! За что?! Ведь я любила…
Шепчу твоё я имя в тишине,
И не надейся – не забыла…
(06.09.09)