Называю возраст свой - маразмом

Андрей Алейник
И стихи пишу в брЕду
    с сарказмом.

*** *** *** *** *** *** ***  ***

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя.                               
         Леонардо ДиКаприо





Слова, неподвластные времени:

Некоторые говорят: "Вот, Сталин создал индустриальное государство". Хорошо, где оно? Да, Александр Македонский создал империю к 40 годам. И где эта империя? Как только он умер, она тут же развалилась. Так зачем же столько людей убивать, чтобы это создавать? Куда-то в походы ходить под палящим солнцем, воды не пить, – полная бессмыслица. Ну, создал империю. Ты – Александр Македонский. Дальше что? Всё лопнуло. Уже все его наследники передрались, всё распалось.
 
Без Бога ничего не созидается, разве что некая мнимость. Без Бога всё распадается. И без Бога невозможно ни урожай собрать, ни детей воспитать, ни семью сохранить, ни её устроить – ничего не получается. Потому что Бог создал человека для того, чтобы человек вместе с Ним, с Богом жил; свою жизнь соотносил с Ним.
 
Протоиерей Димитрий Смирнов