Сити

Тайфун Свободы
Вот она Москва сити..
Вот она держава всех городов
Вот они башни и шпили
И виды.. всячески разных домов

Вот они дурные дороги,
Смотри, как извиваются
Льются рекой
Вот оно счастье для инженерного глаза

И как обидно многим из нас,
Что так неудобно расположенье
Многих газонов, площадок, садов.
Одно сплошное загроможденье

Серость?! Да нет, очень даже красиво
Сырость?! Весною, как правило, только.
Скука?! Да нет, сплошное веселье
Это же центр ВСЕХ городов!