Момент взросленья

Виллилова
Яблоки поспевшие яблонька роняла.
С щедростью увешена слива, дозревая.
Красотой сентябрь приукрасил листья.
Ветер своенравный по небу резвится.

В чистом поле травы зеленью потухли.
В парке, средь дубравы, желуди набухли.
Побледнело солнце, поостыло жаром.
Сердце еле бьется сквозь больные шрамы.

Побежало время, пролетают годы,
Выбита из стремя,  сброшена свободой.
Волосы седеют от чего-то рано,
Руки холодеют, перекрыты краны
Бурного веселья, юного задора,
Расшатались звенья в моем браке снова.

Разбредутся мысли в голове чуть пьяной.
Наплевать на числа , что растут упрямо.
Наплевать на возраст, буду развлекаться,
Песни во весь голос, танцевать, смеяться!
Пусть другие смотрят, с явным изумленьем,
У меня ж не горе :) а момент взросленья ( проще – День рожденье )
07.09.09