Два слова о творчестве

Наталья Никулина
ДВА СЛОВА О ТВОРЧЕСТВЕ

***

В поэзии, как в любви,
чем её больше,
тем серьёзнее отношения.

***

Когда творчество,
вместо отчества –
довольно имени.



Из книги "Извёстка с Эдемских садов"