Два неопытных пловца

Олег Крашенин
Ах, как красиво было все в начале
Несмелые желанья и мечты
Мы от прикосновения дрожали
В огонь летели словно мотыльки

Я замирала словно на распятье
Когда касался моего лица
Тонули мы в любви, тонули в счастье
Как два неопытных пловца

Но осень нас как листья раскидала
Оставив дым от жаркого костра
Дождями друг у друга  отнимала
А мы с тобою не нашли зонта!

Молва чужая в холод нас одела
Смеялась в спину завистью зима
Найти свой берег счастья не сумели
И утонули два неопытных пловца