Предательство

Алексей Одиночка
-Зачем ты так сделал?
-Да как?
-Ты меня предал!
-Не предавал...
-Ты целовался с другой!
-Ну и что?
-Ты предатель!
-Да ладно, забудем
-Нет не забудем! Прощай!
-Ну хорошо, я больше не буду
-Нет, так нельзя!
-Как нельзя?
-Ты меня предал, не хочу тебя знать
-Ну ладно, забудем
-Нет! ты сделал мне больно!
-Зайка, прости
-Не называй меня так!
-Да что я сделал не так?
-Для тебя я больше не зайка
-А как мне тебя называть?
-Никак! Уходи!
-Нет, я хочу быть с тобой
-Ты теперь с ней
-Нет, я с тобой! И буду всегда!
-Ты меня предал, не хочу тебя знать
-Нет! Я просто случайно! Я больше не буду
-Больше не надо
-Ну чесно! Я люблю тебя лишь одну!
-Любил бы не предал
-Ну случайно так вышло, я не хотел
-Нет ты все понимал! Я тебя не прощу!
-Мне никто не нужен кроме тебя
-У тебя теперь есть она!
-Нет...я ее брошу, бросил уже
-Иди к ней!
-Это просто случайность...у нас нет ничего
-Но было! Было! Теперь ты ее
-Нет я твой! Твой навсегда!
-Ты меня предал...прощай
-Я не уйду! Я твой навсегда!
-Нет...ты больше не мой
-Твой! Навсегда...
-Ты меня предал...мне больно
-Давай об этом забудем! Я больше не буду!
-Нет...я не смогу
-Сможешь
-Иди к ней, забудь обо мне!
-Ты все для меня...скажи что мне сделать
-Уйди от меня и забудь
-Нет! Умоляю, прости...
-Никогда!
-Я сделаю все что ты скажешь...
-Ничего мне не надо! Просто уйди...
-Я не смогу! Никогда! Я твой навсегда!
-Все...прощай, уходи! Меня больше нет!
-Раз ты так хочешь...
-Да, я хочу!
-Хорошо...ухожу...больше ты меня никогда не увидишь...

-...может я зря...