летняя гроза

Эдуард Кукуй
Под грома раскаты развезнутой тьмы секущего ливня потоки!

Вернулись на землю весенние соки, что солнце брало взаймы!

....

Всё ожило после дождя.
Вот лист в потоке, как ладья.
Благоухает влажный лес.
И первый луч в разрыв небес.