Да здравствует мафия...

Евгений Голоднов
Несмотря на слухи и наветы,
От торгов продажных всех вдали,
На глазах озлобленной планеты
Бодрствует Мафия Любви!
Козни страсти и любимых козни
Не порвут всесильных ее уз.
Вся планета рано или поздно
Мафиозный обретет Союз!
Так что бесполезно с ней бороться.
Чтобы мы как боги  жить могли -
Именно за наше счастье бьется
Дорогая Мафия Любви!