В ожидании чуда

Триппель
Раскололось небо журавлиным клином
И повисла осень паутиной длинной
Над землёю солнце светит ещё ярко,
Но уже ни лето, и совсем ни жарко.

Раскололось небо журавлиным клином
Будет не легко им в перелёте длинном
И прощаясь птицы всем крылами машут
Перелескам,рекам,оголённым пашням.

Клином журавлиным раскололось небо
Превратила осень всё что было в небыль
Замерла природа в ожиданье чуда
И его конечно принесёт нам вьюга.