На стихи Кузнецова В. Е

Эдуард Кукуй
***
В.Кузнецов
Я видел раненую ель,
смола ручьём текла из раны.
В весенней дымке плыл апрель.
И воздух был приятно- пьяный.
Крым

/////////////////////////////////////

Я видел раненую ель.
Янтарная слезилась рана.
И в Крымской дымке плыл апрель
неуходящего Афгана...

Cимферополь
Э.Ш.(К)