Зажги во мне счастье

Олег Крашенин
1
Ты прижми меня к себе
Так чтоб сердце задохнулось
Дай почувствовать во мне
Что любовь моя проснулась
Пробежит по телу ток
И пусть бьет на пораженье
Пусть останется ожог
Этой ночи откровенье

Пр.
Зажги во мне счастье
Зажги во мне чувства
Открой книгу страсти
Отдайся безумству
Чтоб ночью бездонной
Мы утро вспугнули
То шепот то стоны
Прервут поцелуи

Зажги во мне счастье!

2
Ты меня к себе прижми
Ты освободи от плена
Изнутри меня сожги
Подними меня с коленей
Покажи, что лишь со мной
Ты готов сорваться в бездну
И наполни всю собой
Мое тело. Мои вены!